Уточните адрес доставки
Главная Избранное Корзина Профиль
8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu
WOW-сервис
Строгий отбор
брендов
Бесплатная
доставка
Подарок
в каждом заказе
Постоянная
скидка клиента

Отзывы и предложения

Мы не откажем себе в удовольствии от прочтения приятных слов в наш адрес! Приветствуется похвала и воспевания. Можно даже в стихотворной форме! :)

Но и на адекватную критику не обидимся, а даже наоборот — будем благодарны за конструктивные пожелания и за то, что Вы вместе с нами стараетесь сделать 4fresh лучше. Жалоба на курьера? Предложение о новой услуге? У Вас есть отличный бренд, о котором мы не знаем? Будем рады услышать все, что Вы думаете!

Фильтр по отзывам
Оставить отзыв

Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

Olesya G.

28 сентября 2022 в 07:03

В закладки

Все отлично

Посмотреть ответ   

Команда 4fresh

29 сентября 2022 в 16:45

Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение! Всегда рады видеть у нас на сайте :)

Головина-Анна-Николаевна Г.

26 сентября 2022 в 12:54

В закладки

Всё здорово, но гель для интимной гигиены немного подтек.

Посмотреть ответ   

Команда 4fresh

26 сентября 2022 в 17:31

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь, она для нас очень важна, так как помогает двигаться в нужном направлении. Насчет товара, который пришел Вам поврежденным, можем попросить отправить нам фотографии степени повреждения и подтека на почту help@4fresh.ru, указав номер заказа?

Ася У.

24 сентября 2022 в 16:36

В закладки

Обязательно рекомендую вас тем, кому может быть интересно. Огромный ассортимент и отличная доставка и её условия. Плюс акции. Спасибо!

Посмотреть ответ   

Команда 4fresh

26 сентября 2022 в 09:09

Добрый день, Ася! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы нас рекомендуете. Всегда ждем Вас на нашем сайте!)

Анастасия М.

23 сентября 2022 в 17:31

В закладки

Предлагаю сделать на сайте отдельную категорию с уцененными товарами. И у вас они быстрее распродадутся, и люди смогут попробовать продукцию, которая по полной стоимости им недоступна. И отходов меньше будет.

Посмотреть ответ   

Команда 4fresh

24 сентября 2022 в 14:04

Добрый день, Анастасия! У нас уже есть такой раздел. И даже два: "Истекающие сроки" и "Нарушенная упаковка". Найти Вы их можете в каталоге в разделе "Акции".

Светлана В.

21 сентября 2022 в 13:40

В закладки

Все очень быстро и качественно

Посмотреть ответ   

Команда 4fresh

21 сентября 2022 в 14:26

Добрый день, Светлана! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нас.) Всегда рады Вам на нашем сайте!

Задать вопрос
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Чтобы всегда быть в курсе уникальных акций и предложений

Принимаем к оплате :
Способы оплаты
Доставляем :
Способы доставки
gift review
help